【プロから学ぶ、包丁の研ぎ方!】
台所の相棒、家庭の食事を守る包丁のメンテナンスを刃物のプロがレクチャー!
ご家庭の包丁をスパッとスッキリ蘇らせて
おいしくおせち料理を作りたい方、ぜひお気軽にご参加ください☆
◎日時
12月22日(火)13:00〜14:00
◎場所
NAGOMIHOUSE 祐天寺(なごみハウス)
〒153-0065 東京都目黒区中町2丁目11−15
03-4500-7140
https://goo.gl/maps/emC4Bdc2jQBiApvP9
◎持ち物
研ぎたい包丁(おひとり様一本)
※気をつけてお持ちください
◎参加費
500円

当日は老舗刃物問屋の刃物のプロ、松井さんに包丁の研ぎ方をレクチャーしていただけます。
松井刃物
https://matsui-hamono.com/
お問い合わせはこちらから→ https://nagomihouse.jp/contact/
皆様のご参加お待ちしております☆